mobilesport365发展历程

 2018-02-08mobilesport365

1997年重庆吉龙机械有限公司创办,生产单一的摩托车发动机。
2000年重庆吉龙机械有限公司更名为重庆市渝北区中汽吉龙摩托车有限公司,生产摩托车发动机与摩托车整车。
2002年重庆市渝北区中汽吉龙摩托车有限公司更名为重庆mobilesport365摩托车(集团)有限公司。
2008年成立mobilesport365有限公司。
 
在发展的历程中,集团公司致力于独立自主、借鉴吸收、合资合作,多元发展。
2003年与韩国晓星株式会社合资成立重庆mobilesport365晓星摩托车有限公司,生产大排量摩托车。
2007年成立重庆mobilesport365房地产开发有限公司,从事房地产开发。与世界500强美国科勒公司联手成立重庆科勒mobilesport365有限公司,生产通用机械。
2011年与中国北京汽车集团合作成立北汽mobilesport365汽车有限公司,生产乘用汽车,为实现汽车强企之梦,奠定坚实基础。
2014年成立重庆新睿蘭亭资产管理有限公司,专注于商业的投资、运营与管理。
2015年成立重庆比速汽车有限公司,为构筑自主品牌、打造新能源汽车,实现从mobilesport365制造到mobilesport365创造而扬帆起航。与西南大学合作举办西南大学mobilesport365实验中学。
2017年与西南大学、重庆合川区教委合作举办西南大学mobilesport365实验小学。
 
集团公司20年来的发展历程是奋斗、跨越、逐梦的历程;是平台的夯实、结构的优化、品牌的提升、人才的培养、理念的升华与形象打造的历程;是集汽车、摩托车研发、生产、销售,房地产开发及商业运营为一体的大型民营企业集团形成的历程。