泰国教育部访问团来mobilesport365实验中学进行参观访问
时间:2017-06-16      来源:西南大学mobilesport365实验中学 微信公众号

   2017年6月12日,泰国教育部访问团一行18人来我校参观访问,张勇校长代表学校欢迎泰国客人的到来,双方在友好的氛围中进行了深入交流。

  考察团一行首先对我校校园环境进行了实地参观,紧接着观摩了由我校陈紫箫老师带来的一节英语课。本次课程讲授,陈紫箫老师采用全英文方式进行;课后,访问团成员与陈紫箫老师及我校其他几名教师就教育、教学方法问题进行了深入交流与讨论。

  最后,张校长从学校办学历史、教育教学管理、校园文化建设等方面向来宾做了简要介绍,并在我校教师培训和发展方面进行了深入交流。

  整个访问行程,泰国访问团对我校校园环境及发展现状赞叹不已。他们感谢学校提供的考察学习机会,并表示希望以后能与我校进行持续的沟通交流。