精工造好车 比速汽车“CCTV • 国家品牌计划”榜上有名
时间:2017-09-18      来源:比速汽车

       伴随着中国经济和本土品牌的不断发展,“CCTV · 国家品牌计划”应运而生,成为汇聚和展示中国品牌的“琅琊榜”。据悉,“CCTV · 国家品牌计划”是全面贯彻“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重大品牌培育战略。近日,市场热度持续攀升的中国造车新势力比速汽车也被选中,让“CCTV · 国家品牌计划”再添生力军。 

精工品质成就国家品牌

      “CCTV · 国家品牌计划”对于企业的筛选十分严格,那么比速汽车何以在众多品牌中脱颖而出成功入选?比速汽车是由mobilesport365独资打造的自主品牌新力军, 其产品涵盖MPV、SUV、轿车、新能源多个细分领域。比速汽车自品牌成立之初便坚持“精工造好车”的品牌理念,致力于为消费者打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车。为打造精工品质,比速汽车的研发、生产及制造完全以“国际标准”来进行。

       从2016年11月诞生至今,在产品研发、营销创新、市场表现、售后服务等多方面硕果累累。作为中国品牌向上发展的践行者,比速汽车的入选可谓是实至名归,也是比速汽车和“CCTV · 国家品牌计划”向前发展的必然选择。

image001.jpg

 顺应时代,品牌理念敢为人先

       没有成功地企业,只有时代的企业。比速汽车主张“时代新势力、精工造好车”,顺应时代趋势,率先提出天、地、人“新三才”哲学造车理念,整合各种优势资源,为消费者打造“好看、好开、好玩”的精工座驾,符合时代和消费者需求。

       业内人士分析称,纵观比速汽车的发展,这次入选也是时代发展的必然,比速汽车无论是在品牌理念、设计研发、市场销量等企业硬实力方面,还是市场口碑、营销创新、售后服务等软实力方面,都与“CCTV · 国家品牌计划”的初衷和要求完美契合,也在中国汽车消费市场开创了新的潮流,是推动自主品牌崛起的责任担当,将为中国自主品牌发展注入更鲜活的力量。

产品过硬  市场热度持续攀升

       作为后来居上的自主品牌,比速汽车入选“CCTV · 国家品牌计划”,与其品牌实力与价值密不可分。仅在产品研发方面,比速汽车拥有整车开发技术和完善的产业体系,产品架构也在不断完善。目前,已经推出6月刚上市的 型动派7座中型SUV比速T5、动感双T都市SUV比速T3自动挡和7座MPV比速M3三款车型。后续,比速汽车已规划了一个完备的产品线布局,除了即将推出的T3自动挡、9/10月份比速T5自动挡、比速M3自动挡车型外,明年上半年推出全新车型:比速T6,以及T5/T3/M3的2018款年型车,后续会以SUV为主,MPV为辅,同时发展新能源和轿车相关的产品。届时比速汽车将涵盖MPV、SUV、轿车、新能源多个细分领域,为用户提供更加多元化、个性化的选择。

image002.jpg

       在产品越来越丰富的同时,比速汽车的市场热度也持续攀升。比速汽车整体销量节节攀升,其中,比速T5上市首月订单破5000辆,而比速T3、M3也持续热销,整体增长速度处于行业中上游水准。同时,比速汽车旗下产品还得到了广大消费者、行业人士甚至汽车赛事的认可,2017年1月,比速M3荣膺“最佳紧凑型MPV奖”,而2017年7月,比速T3则在 CCPC量产车性能大赛中斩获涡轮增压组亚军,这些都证明了其过硬的产品实力。

image003.jpg

 营销创新  市场口碑深入人心

       比速汽车作为全新的自主品牌,发展迅速,在短短两年内快速成长为自主品牌的新生力量。比速汽车成立至今,先后推出了型动派7座中型SUV比速T5、动感双T都市SUV比速T3自动挡和7座MPV比速M3三款车型,比速汽车的产品线不断丰富和壮大。

好营销离不开好产品,比速汽车秉承“精工造好车”的品牌理念,打造出款款精品。比速汽车旗下三款车型在其各自领域的口碑排行榜中均名列前茅。比速T5的网络声量自上市以来持续走高,百度指数持续稳定在2万以上。比速T5在口碑排行榜中长期稳坐榜首。

image004.jpg

       除了推出消费者需要的优异产品,构建消费者喜爱的营销及服务渠道,比速汽车还通过大力推行娱乐营销和赛事营销,更为广泛地吸引了消费者的关注。比如邀请了偶像明星黄晓明代言比速品牌和其旗下产品,这不仅是由于黄晓明的颜值与比速汽车产品时尚有型外观相得益彰,更将其敬业精神与比速汽车一直所坚持的“精工造好车”理念完美契合,以此从内而外地展现比速T5的优异产品形象和产品价值,一时间将很多黄晓明的粉丝转换为了比速T5的粉丝,并在多地举办近上百场区域上市品鉴会以及一系列终端欢购体验活动。比速T3还参加了CCPC赛事,凭借澎湃的动力、精准的操控、出色的稳定性及精工品质在赛场上发挥出色,获得了中国量产车性能大赛SUV增压组亚军,这一成绩不仅佐证了比速T3的精工品质,更在很大程度上令广大关注专业赛事的消费者对比速汽车这一中国汽车品牌刮目相看。

       这环环相扣的营销创新,不仅让比速汽车产品品质更加深入人心,也让其斩获了“最佳新车上市营销创新优秀奖”和“中国汽车金咖奖——最佳营销团队奖”,得到了消费者和业界专家一致认可。

image005.jpg

服务贴心,率先推出终身质保

       比速汽车的经销商网络发展也是健康和稳定的,目前比速汽车入网经销商200余家,其中大部分都有其他品牌运营的经验,这就很好的保证了网络质量。比速汽车希望今年年底目标能做到260家经销商,未来通过三年的时间能够做到自主品牌主流的网络水平渠道,让比速汽车能够更好的服务于消费者。

       除此之外,比速汽车在短时间内建立了覆盖全国的售后服务体系,坚持“以人为本”的服务理念,为用户提供强有力的服务保障。

       值得一提的是,2016年12月,针对比速T3/M3推出一次消费终身无忧活动,前两万名用户尊享终身质保,成为终身质保先行者。

       如今,比速汽车品牌站在了一个更好的起点,未来又将怎样推动中国品牌发展,为消费者带来怎样值得期待的汽车生活体验?让我们拭目以待!