约“惠”初冬 比速汽车“五福”临门送到家
时间:2017-11-08      来源:比速汽车

       初冬将至,入冬后,出门成了大难题,这时有一款舒适又好开的座驾真的很有必要!近日,购比速汽车旗下车型,享“五福”临门,送到家——购车福享购置税全免;用车福享3年6万公里免费保养;新车福享终身质保;分期福享0首付,手续费9999元,包牌免担保;红包福享现金红包。这个冬天,告别出行烦恼!快和比速汽车一起约惠深冬吧。

image001.jpg

 

 美于外,精于内,购比速T5有礼

       在这个看脸的时代,一款外观好看的车子开出去也能为你加分不少。比速T5采用家族式飞翼前脸,整车造型兼顾劲道感与美感,堪称车主人低调养眼的名片。内饰风格简约质感,中控台采用软皮环保包装,配合8英寸悬浮液晶屏,科技炫酷感扑面而来。真牛皮多功能方向盘,高规格皮质座椅,采光面积近1㎡的超大尺寸全景天窗,让你随时体验舒适驾乘。

image002.jpg

       比速T5搭载高效卓越T动力,配合6速手动变速器,动力澎湃强劲。高度专业的底盘调校,最小187mm离地间隙,全路况高度全适应,通过性一流。5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢使用比例超过60%,高效保障乘车人安全。360°全景影像智能泊车系统,TPMS胎压监测系统、车道偏离预警系统,全系标配ABS+APR电子防侧滚系统+EBA紧急制动辅助系统+ESP车辆稳定控制系统等安全配置,全方位呵护用车安全。

image003.jpg

 
年轻就要玩出色,购比速T3 0负担

       比速T3采用双色车身,造型动感时尚,搭配1.3T高效能涡轮增压发动机、超越同级的至臻配置和极致的舒适体验,是追求时尚的年轻一族的理想座驾。在之前举行的昆仑润滑油杯 • 2017中国量产车性能大赛(CCPC大赛)克拉玛依站和盐城站比速T3凭借澎湃的动力、精准的操控、出色的稳定性及精工品质在赛场上发挥出色,斩获了中国量产车性能大赛第二名的优异成绩,以及获得增压SUV组怠速车内噪声冠军以傲人的表现震撼全场,彰显出比速汽车强大的产品实力及品质。

image004.jpg

       动感炫酷的小型SUV比速T3采用双色车身设计,车身线条肌肉感十足,尽显年轻活力和不同。比速T3搭载1.3T涡轮发动机,最大功率98KW, 动力十足。200mm最小离地间隙、23°接近角/30°离去角,最小5.1米转弯半径,精巧灵活可以轻松应对各种复杂路况,你想去的远方都能抵达!

大空间少不了,比速M3开回家

       如果你热衷全家出游,享受幸福时光,比速M3绝对是你不二选择。4760*1810*1751mm的大尺寸车身及2800mm长轴距,让乘坐宽敞舒适。26处个性化储物空间和652L-3498L可变行李箱,收纳繁多杂物。

image005.jpg

       谁说安全和品质不能兼得?比速M3全系标配博世最新第九代ESP电子车身稳定系统,全身超50%高强度钢的“笼”式车身为家人提供360°主被动安全防护。

精工出品,品质保证,购车正当时

       比速汽车是mobilesport365倾力打造的全新自主品牌。一直以来,比速汽车秉承“精工造好车”的品牌理念,致力于为消费者提供好看、好开、好玩的精工座驾。比速汽车拥有“共享mobilesport365资源”、“研发投入超10亿的开发流程体系”、“全国一流的供应商合作伙伴”、“自动化率达到95%的制造工艺”、“严苛品质保障能力”等五大优势。作为中国造车新势力,比速汽车既是自主品牌发展的一股鲜活力量,也是中国品牌向上发展的践行者,比速汽车的实力有目共睹。