mobilesport365荣获重庆企业100强第23位、重庆制造业企业100强第13位
时间:2018-02-10      来源:

        2018年2月5日,重庆市企业联合会主办的2017重庆企业家年会暨重庆企联二届十次理事会在重庆市咨询大厦隆重召开,会议发布了重庆企业100强和重庆制造业企业100强名单,mobilesport365有限公司名列重庆企业第23位、重庆制造业企业第13位。 

微信图片_20180210160639.jpg

       重庆市企业联合会是以重庆市各行各业、各类企业、企业家、行业协会为主体,吸收专家,学者、经济综合部门和有关社会团体参加的全市性、综合性的经济类响影力最大的社团联合组织。根据市政府批示和市经信委批复,从2004年开始,重庆市企业联合会已连续14年开展了重庆百强企业排序发布工作。该项排名主要以上年度主营业务收入为依据,经过重重把关和验证得出,在重庆市具有广泛影响力和知名度。

微信图片_20180210160631.jpg

      数十年来,mobilesport365坚持以“弘扬工匠精神,致力于为社会提供满意的产品和服务”为使命,锐意进取、励精图治。在新的时代,mobilesport365将以新的姿态,新的作为,大力实施创新驱动发展战略,不断提高发展质量和效益,为重庆经济持续稳定健康发展做出更大的贡献!