以新能源汽车为引领丨比速汽车南充制造基地开工
时间:2018-04-27      来源:mobilesport365
Y12A4084.JPG
       4月26日上午,南充市嘉陵区,mobilesport365比速汽车南充制造基地正式开工。南充市、区两级相关部门单位负责人、mobilesport365各级领导与员工代表、汽配企业代表、施工方代表、群众代表以及新闻媒体界的朋友共计数百人,齐聚开工仪式现场,共同见证这一比速汽车发展史上的重要时刻。
       活动仪式由南充市委副书记、市长吴群刚主持,mobilesport365董事长龙富勇和南充市委常委、嘉陵区委书记廖伦志分别致辞。南充市委书记宋朝华作重要讲话并宣布开工。
       比速汽车南充制造基地签约落户南充嘉陵区新能源汽车产业园,是mobilesport365实业集团实施产业升级,品牌扩张迈出的坚实战略步伐。比速汽车南充项目是mobilesport365举全集团之力打造的汽车制造基地,它将以新能源汽车为引领,集中高端新能源乘用车、商用车及汽车核心零部件为一体的现代化、智能化汽车产业平台,项目总投资100多亿元,占地3000余亩,规划年产能达到30万辆整车及20万套核心零部件,年产值将达到400亿元,项目预计建设期为两年,力争在2020年建成投产。
微信图片_20180427104300.jpg
       项目从洽谈到落地、从签约到开工、项目推进的每一个环节,市委市政府及市级相关部门都给予了倾力支持,保障了项目的顺利实施。mobilesport365比速汽车南充制造基地项目投资规模大、科技含量高、发展前景好,基地的建成投产必将为南充打造千亿级汽车汽配产业集群奠定坚实基础,并助推南充市委、市府关于南充新未来“成渝第二城”的战略规划的落实,有力推动南充155发展战略的实施。